луна и снег

Золото блестит на снеге,
Отражает солнце в небе.
Чернь на нем гниет опять,
Повернулось время вспять.

Ты опять лежишь на снеге,
Видишь облака на небе.
Лето твое ушло,
Как и твое тепло.

Утром умирают птицы,
Разрубая все границы.
Снег идет, блестит и солнце,
Улыбаясь сквозь оконце.

Видишь в потолке дыру,
Звезд скатерть и луну.
Рядом я с тобой лежу,
На тебя во тьме гляжу.

Улыбайся и дыши.
Умереть ты не спеши.
Я хочу любить тебя.
Я хочу убить себя.

Облака летят на небе,
Скачут вороны на снеге.
Заклюют твои глаза,
Где сияет пустота.

Видишь ты меня во тьме?
Видишь образ мой в уме?
Видишь как я режу вены?
Видишь как ломаю стены...

В трещинах блестит луна.
Как и я, молчит одна.
В ее свете ты увидишь
Всех, кого ты ненавидишь.


Рецензии
Необычайное стихотворение

Екатерина Карманчикова   02.10.2016 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно слышать!

Серафим Чаинов   02.10.2016 17:17   Заявить о нарушении