расставание

С тобой реальность - дивный сон
Я трезв, но словно опьянен.

Касанье рук, игра свечей
Рассветы дней, огни ночей.

Тревоги,сумрачные дали
Взрыв радости, тоска печали.

Роз дивный аромат
Шипов уколы пробужденья
Страх смерти и полет рожденья
Все горько так и так я рад.

Во сне кричу, весь холодея
Куда ты манишь в даль меня?
Не надо больше - жар огня
Пусть гаснет,
Сердце трепетно лелея. 


Рецензии