Ты

Ты строишь свой мир на принципах,
Ну, или как-то так.
А я думаю, что это всё не так просто,
Обнимаю тебя и смотрю на звёзды.

Смотрю снова на тебя,
И чувствую в объятьях у меня именно та звезда.
Которая светит только мне,
Ты именно тот след, который у меня в душе.


08.08.2014


Рецензии