Размышление о закрытых дверях

Не стоит ломиться  в закрытые двери,
Идите туда, где вас любят, в вас верят,
Где вас не убьют словом «добрым»  небрежно
И, где не отнимут на счастье надежду,
Где не обесценят всё то, что создали,
Идите туда, где  открытые дали,
Свет солнца, дорог горизонт бесконечный,
Где дружеский смех раздаётся  беспечный…
Ведь там, где вас ждут, не бывает преград…
А двери оставьте тому, кто им рад.
Закрыты?....Так  значит, тому так и быть!
Возможно, вам лучше туда не входить.

02.10.2016г.


Рецензии