Ответь, в чём смысл?

https://youtu.be/mQ1n-SoEC0E

Ответь, в чём смысл?
Набить карман или желудок?
Скажи, в чём смысл?        
Завалить себя кучей бессмысленных покупок?
И не понять, что ты давно в окруженьи "проституток"? 
В чём смысл?  
Прожить, как хочешь иль как надо?
Быть непонятной "единичкой" или стадом? 

Всё зависит от тебя - тебе в лицо кричали,
А за спиною смех, там за тебя давно всё знали.
Бессмысленно оглядываться, твою жизнь предсказали.
Решай пока не поздно -  поддаться,
Там же остаться и на месте топтаться...                       
Или строить свои мосты, свои дороги, а не просто пытаться.
И помнить самое главное - ни за что не сдаваться...

2.10.16


Рецензии