Поздняя любовь

Поздняя любовь, она какая?
Нежная, как розы лепесток.
Бодрая, как будто выпиваешь
Воздуха ты свежего глоток.

Поздняя любовь крепка, как камень,
Как гранит, как старое вино.
Более осознанное чувство,
Словно ждёшь её уже давно.

Поздняя любовь, она глубокая.
Глубже всех морей, озёр и рек.
И такая же бескрайняя, широкая
Украшает нашей жизни бег.

Поздняя любовь не заржавеет
От невзгод и от вчерашних ран.
Поздняя любовь, она согреет,
Только так она приходит к нам!


Рецензии