Пройдусь

Пойду пройдусь я - в парке.
А может мне отвлечся?
А может мне забыться
От старых мыслей вслух
От маленькой помарки
Забыть всё и развлечься
И даже не напиться
До чёртиков и мух

О боже.. Прочь комичность
Я где-то потерялся
Среди людей, границ
Как сложно слово "личность"!
Ведь каждый ИзменялСя
В черты забытых лиц...


Рецензии