От всей души и от ума. Пусть дама выберет сама - 1

Дружить с нормальным мужиком,
Если такой уже знаком.

В свой мир поэтов не пускать.
Поесть побольше и – в кровать.

Нахалам дерзость не спускать,
И не пускать в сою кровать.

Себя любить, себя прощать.
По дуракам не горевать.

Орать и никого не слушать.
Заткнуть себе беруши в уши.

Следить за крышей (чердаком),
Чтоб часом не попасть в дурдом.

Мечтать, стремиться, побеждать,
Не ждать, творить, осуществлять.

Скорее выбраться из «-опы»,
Смотаться в старую Европу,

Чтобы понять: и  там давно
Повсюду «плавает» оно.

Ходить к друзьям почаще в гости.
И пусть не наступает осень.


Рецензии