Возможна провокация!

- Возможно - это провокация, - сказал Игорь.

Я дала ему 4 неизвестных номера - 8-926-223-24-11 ... 601-05-76...339-19-51...

 340-37-63.

Он их предусмотрительно все пеереписал и сказал: Разберемся. А пока сиди тихо.

Я была крайне удивлена. Нет у меня столько  знакомых с Мегафоном. Откуда пошли

эти странные звонки... и ответ тоже странный. Трубку не снимают... лишь потом

металлический голос говорит: Номер абонента занят. Оставьте свою информацию

После гудка... и звон - ПИИИИ...

И что это такое - нервы у людей проверяют? Буду молчать... Игорь обещал

разобраться в данном вопросе! Странно все очень!

Может быть "Этот персонаж" ждет, что я буду злиться и обматерю его с ног до

 головы от недовольства! А он предъявит иск за оскорбления личности?

Ведь он ни в чем не виноват - просто ошибся номером.


Рецензии
Бывает такое,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   28.05.2022 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.