Вновь канавы водою полны

Вновь канавы водою полны
И дожди в полумраке шумят
Небеса одиноко темны
Над низиной туманы стоят

Беспросветны пустые края
Беззаботны в унылой тоске
Тучи горечь устало таят
Удручённо вися вдалеке


Рецензии