наше превосходство

Особняком...опять...Россия...
Как только снова...стала сильной...

А как не стать?...среди"чудовищ"...
Наш"лейбл"..."что надо!"-"С-------ч"!...

У"них"...Джоли...у"них"...Памела...
Но это..."их"...смешное...дело...

У нас...в проблемах...Как не странно...
С"приветом"...к западу...
Есть-"А--а"!...

Как не резвитесь...Не садитесь...
В своем...упадке...убедитесь...

У нас краса...так всем на зависть...
Куда"им"...с"выпавшим"...сознанием!

Собой гордясь...мы скажем..."А-е":
-"Ты стала..."общим...достоянием""!!!


Рецензии