прозрение

               Последняя марка внесла коррективы,

               Распутий судьбы повалив вертикаль,

               Я понял - в стремлениях вечной наживы

               Отсутствует, жизни присущая даль

               И все вожделенья,с напором разбитым,

               Меня окатили бесстыжей волной,

               Прозрел я, и словно сознаньем омытый,

               Глаза приоткрыл над убогой мечтой...


Рецензии