Насиловать нельзя воздержаться

День сегодня называют:
«ненасилия», как будто.
Я его не понимаю
и ни в нетто, и ни в брутто.
Что, насиловать не смейте
только лишь сегодня?
А уж завтра не робейте...
вот вам - "преисподня".

  Иллюстрация с интернета к Международному дню ненасилия.

   2.10.2016


Рецензии