Тепло, со вкусом и уютно

Тепло, со вкусом и приятно,
Желанный сервисом уют.
Всё по домашнему практично,
Добротный отдых просто жить.

Всё здесь в удобной обстановке,
Для сердца лёгкая мечта.
Душа расслабленным покоем,
Сюда лишь может приезжать.

Что нужно в этом отношеньи,
Порядок, грамотный подход.
Культурный образ откровенья,
Ты вдалеке, как дома чтоб.
              Александр.


Рецензии
Легко, с уменьем и с душой! С уважением, Антонина.

Агеенко Антонина   04.10.2016 19:53     Заявить о нарушении