ТОСТ

Когда вода будто роса
Сверкает в гроздьях винограда
Когда вино уже в бокалах
И тост  из уст словно баллада

Я пожелаю всем добра
Любви избытка чудесам
Но виноград в своей тарелке
Прошу прощения - я сам ))


Рецензии