Люди верят в любовь

Просто люди кричали от боли,
им твердили другие: "не те",
но хотели бы встретить и снова
по душевной своей простоте...

Просто встретились те не однажды,
и смывая с сердца песок...
не полюбишь искренне дважды,
ограничив чувства как срок...

Люди верят в любовь.. Не мечтают..
Обожгло их солнце вдали...
Крылья сорваны.. Не летают...
Утонули их корабли...


Рецензии