застольный тост друзьям

Мои друзья - моя отрада
И жизнь заблещет веселей
И ничего уже не надо
Разлей все поровну и пей!

За стопкой крепкого вина
Или "столичной" водки
Закусывая огурцом
Или хвостом селедки

Мы вспомним время
Прошлых лет
Святая радость
Лунный свет.

Вспомним набеги боевые
Вспомним грехи у всех какие
Бахвальства все (между собой)
И похождения гурьбой.

Так выпьем други, что за лесть
Воспоминания эти в радость
Поднят бокал в твою лишь честь
Вечная дружба, искренняя младость!


Рецензии