Царица, Родину спаси!

Прости нам всё, что не простила,
                России святость подари.
Нужна особенная сила
                всепобеждающей Любви
И мудрость Жизни, что спасала
                нас от разрухи и потерь.
Ты никогда нас не бросала,
                опять исправимся, поверь.

Ты разберись с врагами честно,
                пусть не надеются сломать.
Россия – светоч повсеместно,
                и дух свободы не отнять.
Как ни стремятся – всё напрасно,
                ведь миру святость не понять.
Россия – жизнь, а жизнь прекрасна,
                когда воскреснет благодать.

Позор прошли, растленье, войны
                в кровавой горечи побед,
Так будем Родины достойны.
                России в нас без веры нет.

Мы с честью выправим дороги,
                преодолеем все пути.
С Тобою мы немножко боги,
                хранители родной земли.
Ты только честных сохрани.

                Мы Троице даём обет:
Любить Россию – вечный Свет.
                Царица, Родину спаси!
Воскреснем в святости Руси.

                2 октября 2016 г.


Рецензии
Замечательно, что открыла это стихотворение как раз в день России!
ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАТЬ!
Господи, храни нашу Родину. И мы будем, как делали это наши предки.

Далёкая Звезда   12.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.