Нет мне прощенья

Нет мне прощенья,
Нет оправданья,
Что я любовь загубил.
Были свиданья,
Стали страданья,
Свет белый стал мне не мил.

Хочется встречи,
Нежные плечи,
Трогать, ласкать, обнимать.
Тени от свечи,
Забытые речи
Просятся в сердце опять.

Ты не вернешься,
Зло рассмеешься,
Если тебя позову.
Иль обернешься
И улыбнешься,
Но не во сне, наяву?


Рецензии