Осень - чаровница!

СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО В ОКНО СВЕТИЛО,
ЛУЧАМИ ЯРКИМИ ПОРАДОВАЛО НАС.
ХОТЬ ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ ВСЁ ЗАОКТЯБРИЛА,
УСТРОИВ РАЗНОЦВЕТЬЕМ КОНТРАСТ ...

БАГРЯНЦЕМ, ЗОЛОТОМ ДЕРЕВЬЯ ВСЕ ПОКРЫЛА,
ВВЕЛА ПРИРОДУ В ПОЛУ - СОННЫЙ ТРАНС ...
ТРАВУ ВСЮ ИЗМОРОЗЬЮ ПОСЕРЕБРИЛА,
ТРАВЕ ДАВ ИЗУМРУДОМ ПОСВЯТИТЬСЯ - ШАНС!

ОСЕНЬ ЧАРОДЕЙКА - РЫЖАЯ КОЛДУНЬЯ,
РЯБИНЫ В АЛЫЙ ЦВЕТ ПРИНАРЯДИЛА ...
В СВОЕЙ СТИХИИ ТЫ ВОЛХОВНИЦА И ВЕДУНЬЯ,
СВОИ ЧАРЫ ЗОЛОТЫЕ НАМ ПРИОТКРЫЛА!

УВЯДАЮЩИМ ЛЮБУЕМСЯ ПРИРОДЫ - РАЗНОЦВЕТЬЕМ,
В ПОДНЕБЕСЬЕ ВИДИМ ЖУРАВЛЕЙ ЛЕТЯЩИЙ КЛИН,
СЛЫШИМ ПЕСНЬ ПРОЩАЛЬНУЮ ИХ НА РАССВЕТЕ
И СТАИ ЛЕБЕДЕЙ, ПРИСОЕДИНИВШИЕСЯ К НИМ!


Рецензии