Где взять неистовые силы

Бывает в жизни рвутся жилы,
И голос сел до хрипоты.
Где взять неистовые силы,
Чтоб вырвать вас из темноты?!

Нас все хоронят, а мы живы,
Мы выше этой суеты.
Где взять мне внутренние силы,
Чтоб вы достигли высоты?!


Рецензии