Плывут потоком звуки над землёй

ОДУХОТВОРЕННОГО ЗВУЧАНИЯ ОСЕНИ)))))))))

Плывут потоком звуки над землёй…
Они несут созвучное блаженство…
С той красотой осеннею Порой…
Которая вместила совершенство…

О! Как звучит мелодия души!
Играют чувства, образно красиво…
И наполняют музыкой они…
Так чувственно и так неотразимо…

И внемлешь всеми фибрами души…
Весь позитив флюидами летящий…
И восторгаешься порывами любви…
Любви к природе самой настоящей…


Рецензии