Я жил у моря

Я жил у моря без тебя,
Иные женщины встречались,
Но не хватало мне тебя
Я просто уходил печалясь.
Я к морю шёл, морской прибой
Всё так же бился волной в берег.
А берег моря пах тобой
И запах навивал потерю.
Казалось, что я потерял
Тебя навечно, запах только
Меня с тобой соединял,
Он был повсюду, был невольно.
В каждой нахлынувшей волне,
Твой запах узнавал я чудный
И счастье возвращалось мне.
Вдыхал его я полной грудью.
Вдыхал любимый аромат
Кружилась голова от счастья,
От счастья бил меня азарт,
Я изнывал от дикой страсти.
Запах меня околдовал,
Я околдованный, счастливый
Готов был взять « девятый вал»
Любого шумного прилива.
Готов был море переплыть,
Всё плыть и плыть тебе навстречу
Твой запах звал меня любить,
Твой запах окрылял мне вечность.
Среди прибрежных, стройных пальм,
Он очаровывал тобою
И это всё, что испытал, хотелось
Выразить с любовью.
Хотелось о любви сложить
Талантливо стихотворение,
Хотелось просто жить и жить
И запах был на удивление.
Как затаившийся гипноз
Великого гипнотизёра
Где миллиард чудесных роз
Тебе дарил я возле моря.

02.10.16


Рецензии