Желанная встреча

Первый день октября. Тени туч в небесах
Заслоняют дневное светило.
А на сердце совсем не уныло
Потому, что есть правда в словах.

Долгий ливень омыл купола, и теперь
В небе видится знак примиренья -
Ведь в любое погодное время
К чистоте открывается дверь.

Скоро вечер, и розово-алый закат -
Дружелюбной беседы предтеча,
И уже долгожданная встреча...
Дорогая, как я тебе рад!


Рецензии