Шхуна

 Берусь сказать вам пару строчек
Девчонки милые мои
Пока в руках дрожит листочек
От неизбежности дрязги
Закон игривый и потешный
Издали вы в своих устах
Слегка порог затронув грешный
Тут без вопросов вам никак
На все конечно же отвечу
Добавлю в топку и свои
И поведу рассказ безбрежный
Вам без печали и тоски
Как зимний сад в красивых пальмах
Премудрый тон девичьих глаз
Открыты двери строгих спален
Вещает взор без приукрас
Жеманность "смелую" отбросьте
Привычки зрелости - долой
Метафор маленькие трости
Оставьте раннею порой
Как три девицы сядьте слушать
Былины праздности пройдут
По этикету станьте кушать
Из букв намешанный салют
Откроет вам страница злая
Другая пальцами завет
Где страх и боль превозмогая
Найдём премудрости ответ
Где каждой даме по серёжке
Для сердца вашего сонет
А темы ваши понемножку
Сплетут истории сюжет
Хочу я ваших тем отроги
Про мир наскучивших идей
Про жизнь замужней недотроги
Про одиночество страстей
Всё постепенно, без картинок
Умоем сладкое лицо
Для всех Алён, Людмил, Иринок
Обсудим вещи на все сто
Пол света вместе прошагаем
И дружно сагу смастерим
Без вас я вовсе не Гагарин
А с вами счастья исполин
Дерзайте клубные нимфетки
Мы подытожим сей простор
На зуб красивые конфетки
На пробу дельный разговор
Все кто не прочь объединяйтесь
Кто хочет набело творить
От дум душевных восхищайтесь
Пора нам правильно грешить
О чём поют нам мыслей книги
Давно известные
Нельзя
Не претендуем в первой лиге
На право первого словца
Давайте женские секреты
Про них мы будем обсуждать
А кто боится бурь наветы
Читайте молча
Будем ждать
Но верю, что звезда проснётся
Погоде вялой вопреки
Сквозь тучи солнце улыбнётся
Ручьи соратники реки
И дружной искренней лавиной
Помчит девичьих песен слог
У моря с вывеской "Любимый"
В туманной дымке есть Острог
Там величавый сват министр
Там кум подводного премьера
Там целый мальчиков регистр
Там хоровод князей умелых...
Построим пламенный баркас
Иль бригантину с парусами
Нам "МАМА ЗОЯ" в самый раз
Пираты в сборе
Силы с нами
Такой корабль предложу
Вам в путешествие направить
На борт всех смелых приглашу
Чтоб кастинг верности возглавить
Чтоб не пошла она ко дну
Пройдя бессчётные торосы
Из амазонок кто в строю?
Кто не боится быть матросом?
Тельняшку рваную одеть
Небрежно груди обнажая
И дать всем неженкам узреть
В раскрепощённости витая
В пути к Острогу поплывём
И лиры звучной будем краше
Под гнётом глаз не отвернём
Мы знаем всё!
Уже не наше
Боязни, думки и про слёзы
Все перестали вспоминать
Нам подавай теперь лишь грёзы
И смелы мы, как "твою мать"!


Рецензии