Мы удивим

Нам досаждают, но мы не хрипим,
Мы просто жёстче стискиваем зубы,
Когда достанут нас мы удивим,
Сведя в единое засечки и зарубы.
На нас клевещут, мы стихами мстим,
Меняя шкуры с волчьих на овечьи,
Когда подрежут нас мы удивим.
Но не по волчьи, а по человечьи.
Нам вместо чая льют в стакан бензин,
Пытаясь телу нанести увечье,
Когда отравят нас мы удивим,
Восстав, как Феникс из материи не вечной.
Нам говорят подлец неуязвим,
За негодяя поставьте лучше свечи,
А мы смеёмся, ведь знаем удивим,
Когда исчезнем в МИРЕ чистом бесконечном.


Рецензии