Он однажды придет

Миллиардами звезд и мгновении,
Завитками  на всех волнах,
Океанов различных течении,
И не сносных южных ветрах,

Заблудился мой парус усталый,
Притомился от пены морской,
И вперед идет самым малым,
Самым малым идет он домой.

Он идет, в направлении дома,
Он идет непременно к тебе,
Он отыщет тебя, будь готова,
Он однажды придет на заре.


Рецензии