Я любить умею пламенно

Я любить умею пламенно
С незапамятных времен.
Даже лед на сердце каменном
Растоплю своим огнем.

А твое сердечко нежное -
Проще некуда согреть.
Ты прими, как неизбежное,
Что оно начнет гореть.

А когда уж вспыхнет с силою,
В жарком пламени огня,
Я боюсь того, любимая,
Что сгорю с тобой и я!


Рецензии