Люблю поля, долины, реки

Люблю поля, долины, реки,
Пустыни знойные, сады,
А также сердце в человеке,
В лугах — душистые цветы.
Дожди, туманы, снегопады,
Весёлый щебет воробья… —
Немного в жизни этой надо,
Прожить её хочу не зря.
Христа единственного жаждать,
Касаясь Царственной руки,
Он возродил меня однажды,
Желанье дал писать стихи.
Мою бунтующую душу
Зажёг сияющим огнём,
И нет прекраснее и лучше,
Сокрывшись, — радоваться в Нём…


Рецензии