Как светло горится...

Как   светло   горится –
Сажей   не   чажу.
Огненной   лисицей 
За   хвостом   кружу,

Закрываю   пальцами
Лицо   и   глаза…
Безнадёжно   пятиться –
Некуда    назад,

И   шалею - заживо,
Плавятся   мозги…
Ничего   не   зАжило,
Всё - круги, круги,

Абрис   бесконечности -
Пламя   без   конца.
Знаменатель   вечности:
Агнец.   Овн.   Овца…

               1967 г.


Рецензии