Тончайших мыслей вьется нить

Тончайших мыслей вьется нить -
Все о тебе одной.
Хочу тебя боготворить
И быть твоей судьбой!

Сегодня ночью не усну,
Мечтая о тебе.
Ко мне пришедшую весну
Оставлю я себе.

Я на тебя обрушить рад,
И ты тому виной,
Страстей безумных огнепад
Бурлящею стеной!

Но не сгоришь, не бойся, ты
Теперь доверься мне...
О сокровенные мечты
В пылающем огне!


Рецензии