***

Я хотел бы жизнь провести в поездах,
Засыпать под ровный гул их колес.
Писать стихи, утопать в мечтах,
Но прикован к будке...как пес

Четыре бетонных стены
И вид из окна на такую же клетку
Осталось лишь закурить
И по венам пустить...очередную таблетку.


Рецензии