***

Расскажи мне свою историю,
Ту,о которой всегда молчишь.
Что-то поедает тебя изнутри
Я же вижу,
ну что ты стоишь?
Присядь,вина выпей,если хочешь поплачь,
Сейчас дам закурить,не проблема.
В этом гребаном мире столько дерьма
Ничего не поделать.
Все что гложет скажи,выворачивай напрочь душу
Я послушаю
Ты главное не молчи....


Рецензии