Высокая вечность

Нет в вечности высокой,
Земного слова жить,
Как в небе одиноко
Звезде, одной парить.

Но только есть одна ты,
И только на века,
Как будто вечный атом,
Как вечности рука.

Она подаст надежду,
Махнет тебе рукой.
Ты только сбрось одежду,
Приди,как есть-нагой.

Все встречи не земные
Летят на небеса,
Чтоб в праздники сплошные,
Услышать голоса.

Услышать всех живущих,
Когда-то на Земле,
Как ангелов плывущих
В небесной вышине!


Рецензии