Аллё...

"Аллё...", я тихо прошептала,
И ты ответил мне :"Аллё..."
Для счастья надо мне так мало-
Дыханье чувствовать твоё.

"Аллё...", как сладко мне, любимый,
Тебя по имени назвать,
Как путник, жаждою томимый,
К воде у родника припасть.

"Аллё...", и протянулись руки,
Тепло почувствовать твоё,
Разлуки прекратились муки,
Ты - утешение моё.

"Аллё...",побудь со мной немного,
С тобою так легко молчать!
Присядем, как перед дорогой...
Теперь - иди.... я буду ждать...


 






 


Рецензии