Александр Пушкин

    Александр Пушкин — об этом поэте можно долго говорить и много писать. Но для меня Александр Сергеевич всегда был и будет путеводной звездой в этом кромешном мире. Памятник Пушкина ничуть не хуже Памятника Горация. Своей поэзией этот великий созидатель проложил путь для сотни тысяч поэтов, недаром мы все помним и ценим Пушкина — как своего кумира. Тридцать семь лет — кто-то скажет, что это не жизнь, напротив: смотря как жить. А прожил он так, что все почитают его в поэзии, как почитают Иисуса в христианстве.

Гончаров А.С.
2007


Рецензии