Воспоминания о детях

Рано утром на рассвете отрывая нежно взор;
 
Оглядев детишек бодрым взглядом,понимаешь-ты сам того хотел!

Слышать детское сопенье,звонкий смех сквозь сон.

Вытирать рукой слезинки с детских нежных,пухлых щёк.

Утром песни,на ночь сказки и к врачам поход.

Всё как будто в детской сказке:игры в куклы и в машинки

-игрушки здесь,игрушки там:по всей квартире тарарам.

А когда по старше станут-беседы будут по душам.

Лишь всё проходит,жизнь кипит и вырастут детишки

Разбегутся кто куда-словно буквы в книжке.

Снова утро наступило,снова я глаза открыла

На душе уныло,пусто нету рядом ни кого

Только я совсем одна и глухая тишина.

Жизнь идёт,бегут года вырастают дети

Остаёшься ты одна среди воспоминаний этих!


Рецензии