История и наука

                ,,Ой дурят нашего брата,ой дурят,,.
      
                Монолог А.райкина.
 
История такая штука,она,как дышло.
Её вдруг кто-то повернуть решил,оно и ,,вышло,,.
Вдруг оказалось,что не были мы 300 лет под игом,
Калигула врагом был всякого разврата.
Так кто-то захотел.Но мы имеем путь возврата.

В науке так же:один учёный
провозгласил,что мы от обезьянки.
Он может быть,хотя очках и с бородой.
Наверное,писал свой опус он по пьянке.


Рецензии