Не забыть мне песен нежных

Не забыть мне песен нежных,
Что ты пела у реки,
Васильковых глаз безбрежных,
Изб далеких огоньки.

Не забыть мне тихий вечер,
Речки томную волну,
Брег песчаный, теплый ветер
И красавицу луну.

И признание, и слезы,
Вот уж точно, не забыть,
И несбывшиеся грезы -
Нам с тобою вместе быть!


Рецензии