А может просто Осень и затмение...

А может быть ты просто заблуждение ,
ума бегущего от истины во тьму ?
А может быть и Божие творение ,
одевшее без радости мечту ?

А может это всё тебе привиделось
сценарий к кинофильму про любовь
А в фильмах знаешь ,многое запутано,
Конец, а ты додумывай без слов  ...

А может быть нам это просто кажется ,
что мы живём, но это только сон
И мы проснёмся завтра в мире Ангелов
или Богов , ну как тут разберёшь?

А может просто Осень и затмение
И чёрная луна и белый дождь
И почему-то не хватает времени,
Грустить о том что было - не вернёшь...


Рецензии