Куклы

Знаешь, милый друг: мы всего лишь куклы.
И есть у нас хозяин-кукловод.
И танцующие мы фигуры,
Водим дурацкий хоровод.

Зачем же шли к нему в руки,
Ведь ему нас совсем не жаль.
И тешась он от скуки,
Гасит одиночества печаль.

Но мы сбежим, подай сигнал.
Обойдем его ловушки.
Ведь играть давно устали,
Стали умными игрушки.

Фото взято из Сети Интернет! Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо за такое понимание людей!

Андрейю   03.10.2016 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Вишневская Аня   12.10.2016 10:12   Заявить о нарушении