Что выпало, то выпало на долю!

Что выпало, то выпало на долю!
Сжимая боль отчаянно в кулак!
Заплачу, закричу и слезы вволю.
Наутро удивлюсь, скажу-ПУСТЯК!!!

Все выдержу! Я-сильная! Я-справлюсь!
Вот только наберусь немного сил.
Наверное, я Богу очень нравлюсь,
Раз он меня терпеньем наградил!

И новый день сюрпризами отмечен.
Капризный вечер уготовил бой?!
И только нимб немного покалечен...
И только крылья стерлись за спиной!


Рецензии
Сил Вам физических и духовных, умноженных на Любовь

Лев Дроздов -Лад   23.10.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тепла...

Надежда Клюева   23.10.2017 18:22   Заявить о нарушении