Туман

Волны вбиваются гвоздями в берег
Я вдыхаю лучший запах - твой
Ты гладишь панамы моей козырек
И мы закат встречаем под горой.
Мы как И и Зед(z)
Люди горизонтально-вертикальные
Бежим туда, где чужих глаз нет
Чистый воздух заполнил клетки грудные
Я не нагляжусь на золотые локоны твои.
Ты голос побережья
Стреляешь прямо в сердце без ружья
А ты без меня
Как вода родниковая.
Мы едем быстро
Каждый месяц, как год
Главное всё помнить
Понимать и любить.
Знай же, Март
Я всегда подстрахую
Я всегда поддержу
Я уверен не напрасно
Будет ясно, не туман.


Рецензии