Ранее утро

Проснулся я с утра пораньше,
Взглянул в окно и посмотрел,
Как светит солнце ,дует ветер,
И лучики твои,
Бросают взгляд на дивные поля,
Я посмотрел и улыбнулся,
Как много счастья в них,любви.
И было это,всё прекрасно,
Прекрасно видеть это всё!
Подумай,для чего всё это?
Для чего всё это радует наш взгляд!


Рецензии