Лилось вино

Лилось вино, плескалось в глотках
Урчало в животах,
А на закуску была с душком селедка,
А на ночь женщина в немыслимых чулках.

Стоял дым сигаретный коромыслом,
Мозги туманил алкоголь,
Еще я не был пьяный слишком,
Но был уже, как в нафталине моль.

Я называл ее Прекрасной дамой,
Не вслух, а про себя,
Она казалась самой-самой,
Ее просил остаться до утра.

Ушли куда-то гости,выгнал или сами,
Мы оказались тет-а-тет,
Я мучить стал ее стихами,
Она же плакала в ответ.

Потом я долго ползал на коленях,
Увлекшись позабыл чего искал,
А утром мне она сказала, что я гений,
Но так устал,что даже ей чулки не снял!

И попросила денег у меня опохмелиться,
И в Лету канула, ушла,
А я переживаю, вдруг она девица
И, может быть,обиделась она


Рецензии
неееее - ну почему вы не сняли с нее чулки?..это совершенно противу правил!..тут каждая обидится и смотается к другому,более чуткому "раздевальщику"!..

Киселев Василий Иванович   11.04.2021 03:53     Заявить о нарушении
...так что поделом вам!...живите теперь бобылем до 100 лет!..

Киселев Василий Иванович   11.04.2021 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.