Ты такая!

Ты такая! Ну, как не влюбиться
В пламя губ твоих, глаз озорство?
И летает душа, как птица,
Ощущая с тобой родство!

Эта радость в душе таится.
Ее разумом не обнять,
Потому что любовь, как птица,
Ближе к солнцу должна летать!

Будут дни ото дня светлее.
Дух захватит от высоты!
Дай же руку! Летим скорее,
Будем там только я и ты!


Рецензии