***

Не велика награда,
Не высок пьедестал.
Человеку мало надо -
Лишь бы дома кто-то ждал.

Кто-то сорвал большой куш,
Кто-то внезапно осиротел.
Не осталось больше теплых душ
Внутри холодных живых тел.

Как на последнем вздохе,
Идем на учебу-эшафот...
В конце концов без исключений,
Попадем мы все в "воздушный флот".


Рецензии