Побудь со мной...

Побудь еще, пожалуйста, со мной
Хотя бы миг, нам данный во спасенье,
Как мало нужно нам для воскрешения,
Когда душа встречается с душой...
 
Заполнив все пространство тишиной,
И даже если я сейчас не рядом,
И не могу тебя коснуться взглядом
Ты просто знай, что я всегда с тобой.
 
Мой самый милый, ласковый, родной
Моя любовь. Души моей  отрада
Я счастлива. И так  безумно рада,
Что ты был послан мне судьбой.
 
Однажды вдруг нарушив мой покой,
И став  с тех пор со мной единой частью,
Теперь  я знаю, что такое  счастье,
И даже пусть сейчас ты далеко.
 
Но где-то  в самом сердце глубоко
Внутри меня таится это место,
Где мы с тобой отныне только  вместе,
Ты мне поверь и  лишь глаза закрой.
 
Я там, где начинаются  мечты,
И пусть ты так разлуки  ненавидишь,
Представь меня на миг и ты увидишь,
Как в сердце распускаются цветы.


Рецензии
Душевные, красивые стихи!

Замечательно! Очаровательно!

Браво!!!

Валерия Глазунова   30.09.2017 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые и хорошие слова!!!
С теплом и улыбками к Вам...

Виктория Нахимова   04.11.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.