А просто крик

"А просто крик..."

Как бы так тихо сказать, что люди рядом козлы?
Как бы так осторожно намекнуть, что кругом идиоты?
Как бы так очень медленно скласть все пазлЫ,
Как бы отправить текущее в ДОТУ!

Или как просто всех сжечь, уничтожить,
Или как взять всех просто распять,
КАК каплю ума в мозгах у людей умножить?
КАК? КАК? КАК? КАК? ****ь.

Удалиться, уйти, раствориться, забыть...
Нет, остаться и все изменить,
Нет, себя взять да и убить,
Нет, бухать, огрызаться, кутить.

Ничего не подходит. КРИЧУ! Прямо в небо!!!
Дайте тридцать минут пустоты!!
И мармелада дайте, не можете - затребуйте,
НЕ НАХОЖУ НУЖНОЙ ЧАСТОТЫ!

P^S: Щавель.


Рецензии