Уроки жизни

Жизнь заставляет нас всегда чего-то ждать,
Ждать встречу, жить, скучать и верить.
И веру эту не хотим мы отпускать,
И терпеливо мы идём к заветной цели...

Мучительно бывает иногда,
Когда ты ждёшь, а веру разрушают.
И лезут в душу, проверяя на выносливость тебя,
Стараясь побольнее тебя жалить...

~Натали Натали~


Рецензии